воскресенье, 13 мая 2012 г.

Новинки в магазине натуральной косметики "Мылотека"

Дорогие друзья!
Давно ничего не писала про свои новиночки. Времени все нет. Но я исправляюсь))))

Интенсивно увлажняющий солнцезащитный флюид для жирной кожи Вуаль
Легкий натуральный флюид для жирной кожи содержит целый комплекс ультра увлажняющих компонентов: аллантоин, д-пантенол, гель алоэ.  Облепиховое масло, эфирное масло розы и витамины А и Е выравнивают и освежают цвет лица. Оксид цинка обладает мощным солнцезащитным действием, а так же стягивает поры и имеет антибактериальный эффект.Наносить флюид нужно похлопывающими движениями, не втирая, а нанося как бы поверх кожи. Это необходимо, чтобы не повредить солнцезащитный экран.



Натуральные твердые духи
Парфюмерия – древнейшее из искусств. Еще фараоны и знать в Древнем Египте ублажали свое тело благовониями и ароматными маслами.История парфюмерии настолько богата, что пересказать ее в двух словах не возможно.
Я предлагаю вашему вниманию твердые масляные духи в очаровательной шкатулочке (внешний вид и размер шкатулочки может меняться). Такие духи необходимо наносить на пульсирующие точки: внутреннюю сторону запястья, по бокам шеи, за ушами, на виски.


Мыло ручной работы Драгоценный камень
Взгляните на эти камни неправильной формы, похожие на необработанные изумруды. Они переливаются своими прожилками и преломляют свет. Так и хочется поместить такой камушек под стекло и любоваться им.На самом деле это всего лишь мыло ручной работы, которое обладает приятным ароматом и отличными ухаживающими свойствами.


Натуральный крем для ног Зеленые носочки
Интенсивный питательный и смягчающий натуральный крем для ногбережно обволакивает ножки, словно мягкие зеленые носочки. Крем предназначен для вечернего ухода за сухой кожей ступней. Пчелиный воск, пальмовое масло и стеариновая кислота питают и смягчают кожу ног. Глицерин, настоянный на лайме, увлажняет и помогает бороться с шелушением. 


Натуральное масло для интимной гигиены Личное дело
Если вы обладаете очень чувствительной кожей, то вам обязательно подойдет абсолютно натуральное масло для интимной гигиены «Личное дело». В состав входит облепиховое масло, которое показано при различных гинекологических заболеваниях, в т.ч. и эрозии шейки матки. Масляный экстракт эвкалипта обладает противогрибковым и дезинфицирующим свойством.



2 комментария:

  1. Заинтересовали твердые духи! Я думаю аромат не будет слишком резким. У меня дети и надо что-то нежное и приятное..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, аромат у твердых духов менее насыщенный, чем у обычных. Но многим это наоборот нравится.

      Удалить